您现在的位置:首页 > 教学园地 > 教育公文 >

关于组织参加2016年度无锡市现代教育技术论文评比活动的通知

发布时间:2016-06-24 15:44:49   点击:
文章分享:
   

 

关于组织参加2016年度无锡市现代教育技术
论文评比活动的通知
 
各中小学校
为更好地促进教育技术与学科教学的深度融合,提高教师教育技术理论水平和应用能力,进一步推动教育信息化理论与实践向纵深发展。经研究,决定开展2016年无锡市现代教育技术论文评比活动,具体要求如下:
一、参评要求
(一)内容范围
结合教育信息化、无锡物联网技术教育应用主题,以研究课程改革和网络环境下学与教,以及信息技术在学科教学中的有效应用为重点,可围绕如下内容进行选题:
1.现代教育技术与新课程改革的教学理论与实践的研究;
2.“信息技术在学科教学中的有效应用”的教学模式、方法与实践的论述;
3.教育教学资源开发与设计应用研究;
4.应用现代教育技术进行教育教学管理研究;
5.软件技术开发与应用研究及经验总结;
6.中小学信息技术教学的理论与实践研究;
7.基于交互式电子白板平板电脑、1对1学习环境等学科教学应用研究;
8.基于信息化环境下的家校互动协作教育研究;
9.传感、物联技术在教育教学中的运用研究。
凡在2015年10月至2016年9月期间撰写的,在本次评比主题范围内,已发表或尚未发表的,均可参加。
(二)截止时间及报送要求
一、截止日期:2016年9月30日,逾期不予参评。
二、报送与评比
1.申报表和论文按校为单位,以电子邮件形式打包上交。
2.评比活动邮箱:yxdjg666@163.com。
注:请各校汇总电子稿,初审后选择优秀论文发至指定邮箱。
三、其他
1.本次为市级论文评比,设一、二、三等奖。
2.每篇参评论文收评审费30元。
3.参评论文以收到评审费为准,评审费请交至宜兴市电化教育馆301室。联系人:徐老师;电话:82931826。
4.对于内容雷同、有抄袭现象的文章,一经发现即取消参评资格及所获奖项,并通报批评。
现代教育技术论文评比活动是涉及教师职称评定和绩效考核的一项重要工作,希各有关单位做好活动组织工作。
附件:2016年度无锡市现代教育技术论文评比申报表
                                         宜兴市电化教育馆
      2016年6月22日

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:宜兴市宜城街道学前路18号 邮编:214200 电话:0510-87903128
  • 版权所有©2015-2020 宜兴市城中实验小学 网站备案编号:苏ICP备16025203 技术支持:信息技术组