您现在的位置:首页 > 教学园地 > 教育公文 >

关于组织参加2015年度无锡市中小学音乐、美术学科优秀论文评选的通知

发布时间:2015-12-01 08:29:12   点击:
文章分享:
   

 

关于组织参加2015年度无锡市中小学音乐、美术学科优秀论文评选的通知
 
各中小学:
为促进中小学音乐、美术教师在教育教学理论、教育教学方法等方面研究能力的提高,促进教学反思,总结一线教学经验,不断提高中小学音乐、美术教育教学质量,无锡市教育科学研究院将举行2015年度无锡市中小学音乐、美术学科优秀论文评选。现将有关参评要求通知如下:
一、参评对象:中小学音乐、美术学科任课教师。
二、参评原则:论文必须教师本人原创,文责自负,严禁抄袭,一经确认,取消评审资格。
三、参评要求:
⑴内容为2015年度中小学音乐、美术学科理论研究、实践研究等方面的论文,以前曾参评、获奖的论文不得参加本次评选。教学案例和教学设计不予参评。
⑵参评论文应符合新课程理念,突出科学性、前瞻性、学科性、实践性,有一定的创新。
⑶所有论文必须同时提交纸质稿(1份)和电子稿(以附件方式发至邮箱6287105gnauh@163.com)。电子文件格式为:论文题目+学校+姓名未提交纸质稿或电子稿的论文都不予参评。
⑷论文统一为word格式,A4页面,标题为黑体3号,作者单位和姓名用4号楷体在标题下一行,小标题为黑体5号,正文为宋体小4号,段落为1.5倍行距,标准页边距。论文标题下注明学校、姓名,正文字体统一为小四号宋体,行距24
⑸本次论文不收评审费。
⑹以学校为单位选送,每校限选送音乐、美术各2-3篇,教师个人限送一篇。各校论文上报后,将根据数量和质量,初审后送锡参评。
四、评奖方式:送锡参评论文将由无锡教科院组织专家评审,按比例评出一、二、三等奖。
五、截止时间:
请各校于1127完成论文纸质稿和电子稿上报工作。论文纸质稿请送交市中小学教研室黄晓云老师办公室(教育西路27-1号,二楼西“艺术教育”室),并同时把电子稿发送至6287105gnauh@163.com
 
宜兴市中小学教学研究室
20151118

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  • 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:宜兴市宜城街道学前路18号 邮编:214200 电话:0510-87903128
  • 版权所有©2015-2020 宜兴市城中实验小学 网站备案编号:苏ICP备16025203 技术支持:信息技术组