您现在的位置:首页 > 德育之窗 > 行为规范 >

宜兴市城中实验小学“好习惯五星队员”评选方案

发布时间:2015-11-23 10:54:58   点击:
文章分享:
   

                             宜兴市城中实验小学“好习惯五星队员”评选方案

评选办法:
1、从“热情有礼   有序排队  文明用餐 认真做操 自觉保洁”五个方面,
评定“金星 银星 铜星”三个等级的星级队员。低年级九月份为“热情有礼”,之后逐月增加一项评选;中年级九月份为“热情有礼”、“有序排队”,十月份增加两项,之后全面进行;高年级直接推开五个项目的评定。
2、每个月按照学生的表现评定,不限名额,按实际情况调整项目的星级。
3、每月的月底评定月星级;每学期结束前的两周,先班级统计各项目的星级情
况,再以年级组为单位填好汇总表交大队部。
4、学校统一发放星级标志,在升旗仪式上进行大力表彰,并计入素质报告单。5、五项全获“金星”的队员作为升旗手候选人,好中选优,大队部通知。
6、三好学生的候选人需至少获得三项金星。
7、学期初,班主任利用晨会或队活动课向学生详细解说评选标准、方法。
 
宜兴市城中实验小学大队部
2015年9月

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
上一篇:返回列表下一篇:中 小 学 生 守 则
  • 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:宜兴市宜城街道学前路18号 邮编:214200 电话:0510-87903128
  • 版权所有©2015-2020 宜兴市城中实验小学 网站备案编号:苏ICP备16025203 技术支持:信息技术组